В век непокорный..

И следуя Божественной харизме ,
Смешались чувства , с бранию  покой ..
В век непокорный встретятся две жизни ,
Плечом к плечу за истину на бой ...
Тебе и мне Он поприще доверил ,
Тебе и мне , сомнения все прочь ...
По духу , убеждению и вере ...
Разрушить зло , к утру вот в эту ночь...
В век непокорный ,  две лишь единицы ,
Лишь я и ты , заря взойдет рассвет ...
И чувство не уместится в границы ,
Что , почему , получится ответ...
Лихое время , век вот непокорный ,
Как раз и надо  взять и покорять ,
И новый мир , взойдут другие зерна ,
В душе твоей , моей , вся блсгодать


Рецензии