Похолодели дни...

Похолодели дни  и  ветер  -    на
                закате,
Озноб с утра, рассветный, -  сердце
                холодит...
Весна  прошла   давно,    - как дева в белом
                платье,
А    лето   красное       -   все  ж  душу
                теребит...

Уж   вот  опять  грядет   - суровость в
                непогоде,
Настанут   дни   дождей,  туманов и
                ветров,
Все неизменно, друг,  - и  в  жизни, и в
                природе,
Все  проверяет  нас   -  на  прочность, иль
                готов?!



      17.09.2021г.
   
               


Рецензии