Наш календарь

За годы те,что Я прожил;
Я сделал очень,очень мало,
А предо мною календарь-
ОН годы быстро нам считает.

Я детям не построил дом;
И сад не посадил удома,
А годы всё бегут туда-
Откуда нет уже дороги.

И ветер дует холодком;
Хотя сейчас в разгаре лето,
ОХ как же мне успеть сейчас-
За годы,что послал нам БОЖЕ!
         г.Геленджик 27.06.17г.


Рецензии