Почему так все сложно?

Почему так все сложно?
Не успея простить,
Идем по дороге,
Начиная вдруг мстить,

Мы обиду лелея,
Понимаем что сложно.
Но ведь это возможно,
Побороть в себе змея,

Не идти как те буки,
Наступая на ноги.
Не пихаться локтями,
Пропуская в дороге.

Почему все так сложно?
Подымите глаза!
Все это возможно,
Без любви ведь нельзя!


Рецензии
Замечательные стихи Наталья!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   19.09.2021 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!

Наталья Остапенко 3   20.09.2021 07:25   Заявить о нарушении