Кош Марики 224 и 225

 
224

Любить — такими сделала природа,
Любви отдаться аж до дна,
Но вот беда такого рода,
Тем меньше времени для сна.

225

Мне часто видеть вас приятно,
А, удовольствие какое!
Не видеть — чуточку досадно,
Но удовольствие — другое!


Рецензии