Здоровая улыбка с детства

Вырастит здоровым ребенок,
Если без всяких силенок,
А еще и с пелёнок,
Будет улыбаться всем подряд.
Чтобы так и в жизни было
Стоматологи говорят:
- Чтоб красиво улыбаться
И чаще беленькими и здоровыми
Зубами смеяться -
Нужно дважды чистить зубки -
По утрам и вечерам,
Полоскать ротик водой
Каждый раз посл еды,
Два раза в год
Приходит к стоматологу
На профилактический осмотр!


Рецензии