Стихосложение и секс, вы сходны меж собою!

Есть сходство
Меж стихосложением
И сексом. -

Как вдруг
Прикрутят
Похоть, страсть ли
Напару
С выработанной
Божьим Даром
Порционной
Нормой спермы,
Как и с рожденьем
В голове
Стиха, -
Покуда
Не запишешь стих ли,
Секса зуд ли
Не ублажишь
Соитьем, -
Покоя нет. -
Ни сна, ни аппетита
Без Ста грамм ли,
С ними ль.

Различье в том,
Что можно всё же
Както объехать трах, -
Перетерпеть, -
(хоть сперма-то, увы, -
 перегорит!). -
А можно вспомить, -
Как советубуют врачи, -
(Поскольку вождержанье -
 крайне вредно!), -
Про детский онанизм
Или про юношескую
Поюцию во сне.

Но не покинет,
Ни за что
В покое
Не оставит -
Стих позабыть,
Не записав,
Холодный
Цепкий страх.

              17 сентября 2021-го года.


Рецензии