Эпоха

Осень. Моросит. Опаздываю.
Мимо каблучочки дробью.
"А который час?" -
"Час... час... час...", -
Тихим эхом исподлобья.
"Стой, загадочная женщина!
Мне сейчас не до подвоха!
Сколько времени?" -
"Безвременье...", -
Отзывается Эпоха.


Рецензии