Касание к душе

Ты обняла и гладишь мою щёку,
Своею нежной, изумительной щекой.
Касаешься затылка и даёшь намёку,
В безумие окунуться ласковой рукой.

С ума ты сводишь чудными глазами,
Дыхание сбиваешь. Наш сердечный ритм...
Бурлящими ты стелешь облаками,
Заводишь нужный, для влюблённых бит.

Невинное касание уносит в тайну страсти,
А там, полёт и головокружение.
Берётся у чудодейственной власти,
Дрожь тел, до взрыва, до изнеможения.

В касаниях есть магия души,
Без них, с ума вдвоём не сходят.
Они безумно, слишком хороши–
Мурашками безумными изводят!!!


Рецензии