Устал ли от похвалы ли

Я устал от похвалы,
И комплименты уж малы.
Льстители одешевели -
Ласкают еле-еле.

Лишь зеркало мне правду скажет
О том, какой на самом деле
Прекрасный и чудесный я.
Такая ложь уместная.
***
В моих стихах много меня,
Ведь я - величие себя.
***
Может, будут сниться
Вам мои глаза?
Чтоб не утонуть в них -
Ищите берега.


Рецензии