Откричал...

Отрикричал, как мне казалось,но, люблю,как и любил,
в далеке давно причалы, о которых я забыл.
все в окне иначе внемлю, солнце, над Окой зарю.
и прославлю вновь деревню, я ее боготворю,

Сено в заливных лугах собрали, и коровы веселы.
Их судить и я не в праве,молока они полны,
Лишь дорога в даль уводит, она свежестью полна.
жаль, что солнце вновь заходит,и готовит свет луна.

Дым над трубами деревни,к осени готов народ,
Храм, опять и мудр и древний,свет шлет в серый небосвод.
тишина... но, заиграла на крылечке вновь гармонь,
жизнь опять бежит с начала, ты ее рукою тронь...

  \


Рецензии