SOS

Попали в беду мы.               
Вам шлём сигнал SOS.               
Надеемся, что он дойдёт до вас.               
Находимся в море далеко               
Или рядом от вас.               
Смерть или жизнь –это зависит от вас.               
Ищете нас по сигналу.               
Сигнал вместо слов посылаем вам.               
Услышите по рации его.               
Мы живые посылаем вам SOS.               
Найдите и спасите нас в море ночью или днём.                               


Рецензии