Письмо

Вы говорите, что любили,
Что любите меня ещё,
Зачем тогда Вы отпустили
Меня в чужое бытие.

Вам взгляд мой дорог и улыбка
И я поверить Вам должна,
О нет, мой друг, моя ошибка
Однажды лишь совершена.

Нет больше веры к Вам, простите,
Я не хочу обидеть Вас,
Но переживший боль, поймите,
Всё позабыть не в силах в тот же час.

Вы не жалели, не жалели,
Меня не пожалели Вы,
Иначе б  как Вы спали, ели?
Иначе б были Вы одни.

Меня б искали днём и ночью
И, наконец-то бы, нашли …
Была для Вас я эпизодом,
Прожив который, Вы ушли.

А я удерживать не стала:
Свобода — тоже есть любовь!
Любить — дать право на свободу,
Изранив болью душу в кровь.

февраль 2020г.


Рецензии