Неожиданность

Неожиданность, вечная странница,
Перетрут план её жернова
Дел внезапных, сюрпризов посланница,
Чья-то буйная нам голова.
Не побрезгует, часто, руками,
Изменить всё, ворваться в покой,
И рулить нашим временем с Вами,
Жизнь, порой, подменяя собой.
Неожиданность, вечная странница,
Настигает коварно в пути,
И когда она всё же случается,
Не объехать и не обойти.


Рецензии