Листики-кораблики

Жёлтые и красные,
Все такие разные
Листики-кораблики
По воде плывут.
Капитанов маленьких
Девочек и мальчиков
В плаванье далёкое
За собой зовут.
Капитаны важные,
Как один,отважные
Палочками листики
Отправляют вдаль.
И плывут все разные
Жёлтые и красные.
Уплывают листики,
Их немного жаль.


Рецензии