Сентябрь

Колос острижен, луг, будто, выжжен. Сентябрь движим.
Солнца лимит тайну хранит. Луч ядовит.
Тучи беременны, но кратковременно. Жизнью - проверено.
Разных трав косы. Серебро - россыпью. Это намеренно.
На тепло – квоты, ветра – до рвоты, с полуоборота.
Дождей небрежность,  прохлады свежесть, закатов нежность.
Деревья - в нарядах,  грибов – отряды. Молний разряды.
Звери в заботах, птицы в полётах. Жизнь их в отсчётах.
Туман - окладом, окрест и рядом. Урожай – с градом!

13.09.21


Рецензии