Смеётся лето... и уже, который год

Смеётся лето... и уже, который год!?
Кому комфортно, а кому - не очень.
Ох, долгие в России зимы. В свой черёд,
Мечтается погреться, между прочим!
И вроде сырость опостылела совсем 
И небо хмурится денёчком, непогожим.
О, Господи, нельзя-ль уважить, всем,
Комфортною погодкой, предположим?!

16.07.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии