Какие люди все хорошие

Какие люди все хорошие!
Влюбляются, ругаются, страдают,
Детей рожают, делают аборты,
Смиряются и как-то привыкают.

Прощают, любят, балуют друг друга.
Лезут в походы, ходят по морям.
Обманывают, хапают, воруют,
Живут "на всю катушку" в инстаграмм!

Такие люди все простые, классные!
Умеют мало, учатся всю жизнь.
Счастливые, весёлые , несчастные;
Хотят всё бросить, долг велит- борись!

Воюют...Исколечатся...Погибнут...
В себя уйдут...Поверят и простят.
Свои таланты миру приоткроют.
Спасут собаку, кошку защитят...

И много-много дел людских и жизней
Молотит временем Красавица-Земля.
И как не навредить ей в нашем эгоизме?
Как научиться здесь найти себя?

Ps:
Банально всё и лихо прозвучало.
Я не открою новых истин и вопросов.
Мои "качели" не довольствуются малым,
Я так глупа, я не умею - ПРОСТО....


Рецензии