Нет, прости...

Нет,прости,не могу делать вид,
Что давно я тебя отпустила,
Что совсем не таю обид,
Что я вовсе тебя не любила...

До сих пор в моих мыслях звучит,
Помню,как я ночами вопила,
Нет,прости,не могу сделать вид,
Будто я обо всём забыла...


Рецензии