Поток Божественной Любви

Поток Божественной Любви,
Он проявляется во внешним.
Он Свет несёт
Большой Любви,
Дарованной Нам Всем-
Любовью Вечной.
Она Свободная...
Всегда...
Принять Мы можем
Только Сами...
Мы Всё частички
Нашего Творца
И можем Мы
Любовь Творить,
Открытыми,
Свободными
Сердцами...
Она ведёт Нас
Всех вперёд...
Жить в Радости,
Любви,
Гармонии,
И Процветании идёт
В Божественной Гармонии.


Рецензии