И роскошь фраз... Что снится по ночам...

   И роскошь фраз... Что снится по ночам...
        Самуил Фрумович
  Вдохновение Здесь от Вероны Шумиловой:
     http://stihi.ru/2021/09/17/3190

   
     А роскошь фраз скажи, где продается...
     Где ты сейчас услышишь нежные слова...
     Поэзия... где в интернете льется...
     И где Романсы, что творят твои уста...

     Все ЭТО есть в Поэзии Ожившей...
     И потому ей жить еще и жить...
     Что роскошь фраз и в Музыке...
     И в Песне... Она умеет сразу находить...

     Она нужна... Изысканность и сладость...
     И роскошь фраз... Что снится по ночам...
     "Я слушал... И заслушивался... Слезы..."
      Прелестная симфония и думам, и устам...

      И будет петь еще гитара наша...
      И роскошь фраз... Поэзия творит...
      Элегии... Романсы... Серенады...
      В  гармонии прелестной завершит...

   Самуил Фрумович 17.09.21 Израиль, Тель-Авив...
     Реабилитационный центр РЕУТ...
 


Рецензии
Добрый вечер, дорогой Самуил Львович!
С поэтическим наслаждением читаю ваши светлые ответы на мои сюжеты!
ОНИ ПРЕКРАСНЫ! Благодарность моя сердечная и бесконечная!
С пожеланиями здоровья и благополучия,

Верона Шумилова   17.09.2021 22:16     Заявить о нарушении