Чумный доктор

Такой прекрасный чумный день
И улица пуста,
В домах орудует мигрень,
Какая красота.

По улице иду такой
Бросая взгляд в дома,
Я чумный доктор, за спиной
Орудует чума.

Прикосновение моих рук
Неизлечимый страх,
Рой мух дыхания мой звук
И черви в волосах.

Полк крыс крадётся за спиной
И кости голые
Мы оставляем за собой
И все весёлые.

Взмахну плащём и растворюсь
Как будто небыл я,
Наступит время- я вернусь
Чтоб помнили меня.


Рецензии