В исподнем

           В день рождения

Народ живёт с утра в исподнем и без исподнего живёт.
У поэтессы день рожденья. Народ, проснувшись, подойдёт.
Придут  покушать и поздравить. Мне больше нечего сказать.
Зашёл и я Мари поздравить . Мне лучше право  помолчать.


Рецензии
Дай Бог здоровья поэтессе.

Эльвина Шумовская   18.09.2021 17:20     Заявить о нарушении
Всем здоровья!

Феодор   19.09.2021 17:31   Заявить о нарушении