Коллеге Тамаре на 65 лет

Кто сказал, что мы стареем?
Ты не верь - мы все мудреем!
Опыт жизненный пришел, именинницу нашел.
Тебе, Тома, 6 и 5, ты - дошкольница опять!
На работу не бежать,
Можно нежиться, лежать...
Всласть зарядкой заниматься,
Силы нет - не умываться,
Платье дома не носить,
И с утра в трусах ходить.
Появилось настроенье - наварила всем варенье,
Налепила пирожков. накормила мужиков.
Есть хотят и стар и мал,
Борща нет - считай пропал!
Огород полива просит -
Ванечка в беде не бросит,
Возьмет быстро подсобит
И вокруг приличный вид.
По работе не скучай,
А налей коллегам чай.
После рюмки - закусить,
Будем тосты говорить.
С Днем рожденья поздравляем,
Интересно жить желаем.
Песни петь и не тужить,
И ,конечно, долго жить!
Растить внука помогать,
Опыт свой не растерять.
С Ваней об руку идти,
Клад с богатствами найти.
В жизни он не помешает,-
Иногда ведь так бывает.
Пусть везде тебе везет,
Очень хочет так народ!


Рецензии