Конь вороной

Где ты   конь любимый вороной,
Где твоя былая спесь и стать,
Помню как  летал ты подо мной,
Помню как учил тебя скакать.

Помнишь как с шашкой боевой,
Ветры разгоняли по полям,
Помнишь тот скоротечный бой,
 Не устал  скакать  подо мной .

Помню как ты выносил меня,
В "рубке"  жестокой боевой,
Больше всех я люблю коня,
Друг любимый, славный, дорогой.

Я пущу  в полевой галоп коня,
Быстро перейдём с тобой на рысь
К облакам ты  подними меня,
На дыбы стрелою ты промчись.

А затем  пойдём на водопой.
Напою водой тебя  ключевой,
Преклонись красавец предо мной.
Мой любимец славный вороной.


Рецензии