Я лежу во чужой стороне

Я лежу во чужой стороне,
Недвижим, нем и мертвенно бледен.
До чего ж я несчастен и беден.
Вы поплачьте, друзья, обо мне.
Я лежу во чужой стороне,
Поражённый недугом зловредным,
Частым гостем моим предрассветным,
Вы поплачьте, друзья, обо мне.
Я лежу во чужой стороне.
Жизнь идёт, мне же не до веселья.
Что-то тяжкое нынче похмелье.
Вы поплачьте, друзья, обо мне.


Рецензии