Войдите в положении Бога

Не забывайте! Помните даже в постели о Творце!
   
     Довожу до вашего сведения, что БОГ он Всёвидящий. ПОСТОЯННО и
с занятым деловым интересом наблюдает за всеми сношающимися парами,
 будь они ОН и ОНА, ОН и ОН, ОНА с НЕЙ или ОН с КОЗОЙ.
     БОГ любит живых и неустанно заботится о нас. 
Поэтому Всёзнающий обязан всегда быть на стрёме. И не только, а даже заглядывать
во все постели, удостовериться не нарушаются ли его заповеди о верности,. и
не шиксе ли охает в объятиях блудного сына..
     Можете себе представить сколько пар в данную минуту заняты сексом.
И не только в данную минуту, но и во все 24 часов суток.
А Богу за всеми  уследить и зафиксировать в памяти к судному дню.
     Моя просьба, не мешайте БОГУ, не отвлекайте его вашими молитвами, мольбами,
или здоровьем ваших детей. Войдите в его положение, ДАЙТЕ СВОБОДУ БОГУ!!!
Нет  у него на халяву ХАТИМА ТОВА!


Рецензии