Танцующая королева

На танец приглашают королеву.               
Учитель танцев научил её танцевать.               
Пойдёмте кружиться со мной в этом зале.               
Держите крепко меня руками.               
Я кружиться люблю, передвигаясь ногами               
В большом зале танцуя вдвоём.               
Желающих много со мной танцевать               
В этом зале мужчин.               
Много мужчин глядят на меня в этом зале.               
Ещё кто хочет со мной  танцевать               
И на ногах устоять после танца со мною,               
И не упасть в этом зале  на пол?                               


Рецензии