Сила притяжения...

... Дед, ты что ж лежишь в траве -
У тебя давление?..
Изучаю на себе
Силу притяжения....
Вот набил в обед живот,
Много к сожалению.
Пятый - лишним был компот,
Вот, теперь, болею я....
А ты думала я пьян,
Что за выступление?...
Я бы лёг и на диван,
Только представления,
Испытать в живую мне,
Чую, не сумею я,
Окажусь в глубоком сне,
Там не до учения...
Полежу часок в траве -
Погоняю кашу.
Мысль придёт, а может - две.
Не мешай мне, Маша!...

22:35
09.09.2021


Рецензии