Что отдаю, то получаю...

Что отдаю, то получаю.
Просто, понятно и очевидно!
Если энергию звёзд излучаю,
То этот свет и из космоса видно!

Просто попробуй! Работает, честно!
Радость, добро и любовь отдавай.
Чувствуй душой, как же это чудесно...
И бумерангом в ответ получай!


Рецензии