Вакцинация

Я надену на морду маску
И я буду в ней как идиот
Но зато буду я без опаски
Находится где ходит народ

И на руки одену перчатки
Антисептик в карман положу
И останется мне уколоться
Вакцинацию я прохожу

Уколюсь за два раза вакциной
И теперь буду я привитой
Куар код у меня в телефоне
Станет пропуском,мир стал
             Другой


Рецензии