А я люблю...

А я люблю тебя, мой славный гений!
Хотя тебе вообще не говорю!
Ты для меня дороже всей вселенной!
Пускай порою очень сильно злюсь...

А я люблю твой голос драгоценный
Часами слушать... Он не надоест!
И предвкушаю встречи миг бесценный,
Что мне запомнится на много долгих лет!

А я люблю жить в ожидании ночи,
Укутаться в кровати с головой
И слушать, будто ты диктуешь строчки,
Которые идут наперебой!

И я люблю сей час обыкновенный,
Смотреть на фото, где в закате дня
Мой самый лучший и любимый гений...
Хоть за любовь прошу простить меня!...

Дата написания: 23. 05. 2020.


Рецензии