Душа одинокою чайкой...

   + + +
Душа одинокою чайкой
Над морем житейским парит.
А море бушует страстями,
Взрываясь волнами штормит.

Несчастная чайка в смятеньи
Крылами отчаянно бьёт,
Но ветер от гавани тихой
Всё дальше уносит её.

Держись, одинокая чайка,
Молись, чтоб не сбиться с пути.
В открытое море летящих,
Господь только в силах спасти.


Рецензии