Хозяин цветов в глазах

белеет труп на жгучем пляже
асфальта серых городов.
я полюбил тебя однажды,
а разлюбить так и не смог.
чернеет небо, я в дурмане
смотрю в мерцающую даль.
погасло сердце, все напрасно,
пока в груди одна печаль.
я как потерянная мысль
повдоль трамвайных рельс лежу.
я-не она,она другая,
я точно меньше проживу.
поезд упущен,я невежда,
я больше прямо не скажу.
во мне потеряна надежда,
обиду в горле задержу.
твои глаза не посмотрели,
когда желал тебя одну.
все мои личности ревели,
когда меня несло ко дну.
огонь,многоэтажки,сердце
моё влюблённое кричит.
сейчас я от тебя свободен,
теперь в тебе любовь горит.
а я пройду сквозь километры
многоэтажки,города,
чтобы увидеть одного лишь
хозяина цветов в глазах.


Рецензии