часть 1 Спойлер

Смерть - это просто спойлер.
И мы в роли фарша на этом застолье
За стопкой своею  застойной
Кричим эти вопли как тост непристойный.

И ты залился пойлом настойным
То ли от радости, то ли с горя.
Где за упокой, там и за здоровье,
Ведь смерть - всего- навсего только спойлер.

Где ты на прикопе, а на хвосте копы
Сидят на приколе и на тебя смотрят,
Пытаясь отмыть с тебя бабки, биткоины,
Но сами покрыты злокопатной вонью.

И мы на себя взяли роль антилопы,
Что в мультике вечно копытами топает.
Мы как всегда тащим груз с бегемота,
Но груз-то, по сути, лишь трепет и хлопоты.

Грустно до жути, мы всё же в болоте.
Тут нас не найдёт даже звук эхолота
Втихушку живём и по тихой утопнем,
О спойлере жизни мечтав неохотно.

Я в эту трясину врасту позвонками
Врата в преисподнюю слегка приоткрою
От скуки вокруг пораскину мозгами
Меня мародеры счастливым отроют

Вскопав эти топи лопатами в поводь
Тут, на моих землях, ни капли святого
Намёком в полслова им дай только повод
Отлить себе ящик с дождя золотого

И пусть он заряжен страшнее отчизны
Но что его ждёт в конечном итоге
Он там где условно рождается жизнь
Хоть рядом и выросли скверные ноги

И пусть их уход для меня лишь спойлер
Я свой тихий ход направляю в днище
Пусть в топях моих их кровятся мозоли
Без денег я жил но я не был нищим

Бездельников ил  разлагает тут ниша
Спокойно делив их на тело и душу
Какой бы ты не был плохой парниша
Тут в ряд все лежат их трусливые туши

И вряд ли я рад, но тут счастлив я точно
Романтика мест как глоток вдохновенья
Заманчивый взгляд светит тут обесточно
Паутинкой просвет от Луны сквозь деревья

Неслыханный зверь тут оскалом заточен
В кислотных туманах наброски от тени
И тьмы непросветный тот взгляд непорочный
ПрицЕнивший нас как продукты горения

Он смотрит на нас из под лба и косо
Выкупая нас всквозь лишь в одно мгновенье
Тех смертных, не видящих дальше носа
Повышая им градусы их сожженья

Внутри пожираясь своим же монстром
Тут не пожнешь даже то что посеял
Реальность твоя под большим вопросом
Скажи мне теперь, во что же ты верил?

И от счастья мой лик биполярно сияет
Всю жизнь кататоником здесь прибывая
Как в вечном загоне в башке кто то тонет
А реальность как сон - то чего не бывает


Рецензии