Родной Нефтекамск

Родной мой город Нефтекамск,
Всегда прекрасен ты!
Своей красой пленяешь нас.
Наш город – край мечты!
 
Прекрасны ночью огоньки,
Что освещают лес.
Зелёный царь в себе хранит
Лесных чудес ларец!
 
Сосновым бором славишься,
Бор – озером своим.
И Камою-красавицей.
Ты, город, так любим!
 
И в небе ангелы поют
О том, что так мила
Твоя церквушка на краю –
Златые купола.
 
Родной мой город Нефтекамск
Словно волшебный край,
Что дарит красоту для нас.
Наш Нефтекамск, блистай!


Рецензии