Был человек и превратился в птицу

   .   .   .
Был человек
и превратился в птицу
и вот теперь летит
по небу синему
а раньше ведь
по улицам ходил


и девушка была
цветком когда-то
шмели весь день
в восторге прилетали
и собирали радостно
нектар
теперь она
танцует на столе
и зрителей усатых
очень много
и кажется
я даже вижу крылья
у каждого
за согнутой спиной


весь мир волшебно
полон превращений
они не носят
строгого характера
но почему-то
иногда случаются
если мы молоды
и чувствуем энергию
которая нас может
изменить
и превратить
в красивых гордых
птиц
в чудесные цветы
в большие волны
что набегают
ласково на берег
и его лижут лижут
языками
и шепотом о счастье
говорят.


Рецензии