Трудоголик...

Утром, спозаранку...., где-то
             часов в пять ...
Встал он на работу , чтоб.....,
            не опоздать !!! ...
В - ванну , полусонный в 
                темноте дошёл ...
Ведь сигнал о - свете !!! ........
В - мозг , так и не пришёл .....
Ударился об - полку...., что с
         пастой и ,,бритьём" .
И, тут слегка взбодрился ......
Ну.., - вспомнил, что почём !!!
Нашёл всё ж - выключатель!
В глаза ударил - СВЕТ !!! .......
Немного проморгавшись .....
Узнал свой - СИЛУЭТ ............
Взял в руку крепко - щётку ...
Из тюбика мазнул...., и тут ...
Как осенило ...........................
Вскричал он - К А Р А У Л !!!...
Забыл про всё трудяга, в
            рабочем ритме дней...
Ведь было - ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
И спать побрёл скорей .........


Рецензии