Не сегодня

Погрузившись в потоки времени,
Пропуская сквозь листья мысли,
Вспоминаешь о женском бремени.
С пустым по улице коромыслом
Идёшь и думаешь, что трёхлистный
Возможно будет немного чётней.
Проблема в том, что горит средь мыслей
Лишь пресловутое "не сегодня".
Пора бы вымолвить, поменяться:
Немного туши, спина прямее,
Оперативно с колен подняться
И в прах сомнения, да развеять.
Определиться и путь наметить,
Чтоб выйти в шпильках из преисподней.
И вновь почувствовать солнце, ветер...
Но шаг, падение. Не сегодня


Рецензии