В завязке мысли со дна стакана

Я ждал весь день,
Мечтал скорей,
Прижаться бы к груди твоей,
Услышать аромат волос.
Но кто и где ты?
Вот вопрос!

Я люблю тебя только пьяный,
Но уж год, как ни капли во мне.
И задумался я всерьез -
Существуешь ли ты вообще?

На все прискорбно я прозрел,
Когда вдруг нынче протрезвел.


Рецензии