Её времена не настанут

Убитая горем любовь,
Смеяться так скоро не станет.
Её времена и настанут,
Когда в ранах высохнет кровь.

А та, что забыла всё враз,
Когда-нибудь снова обманет.
Её времена не настанут.
О ней мой закончен рассказ.

17.09.21
© Артем Чиркинян


Рецензии