Сегодня пахнет яблоками

       Диме



Сегодня пахнет яблоками,
Значит осень приходит.
Хочу я родиться заново,
Но пока у меня не выходит.

А в мечтах я - дельфин игривый!
Бьются волны о гладкую кожу.
Ты меня предаешь, любимый,
На тебя это так похоже.

Я желаю напиться у озера
В теле серны, тонкой и быстрой,
Ты прощаешь мне все обиды,
Ты, как малый ребёнок, чистый.

Я бы хищным орлом воспарила,
Я бы чайкой кричала морю!
Покажи мне любовь, мой милый,
Научи меня быть с тобою!


       19.07.2021
 


Рецензии
Глубокие стихи, трогательные,яркие...Вот такая у нас жизнь... Спасибо, Анестасия творческих успехов Лора Е

Лариса Евмина   20.09.2021 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.