Не выпадет из глаз слеза... А. Куликову

Не выпадет из глаз слеза
и не омоет сердца стужу,
когда пройдёт любви гроза
и станешь ты семье так нужен.

Себе ты не кажись так крут.
Уходят дни, проходят годы.
В семье приют, семьи уют,
затмят все распри-непогоды.

Дороги нет, закрыт шлагбаум.
Ты всё увидишь за версту...
(Когда поёт нам Розенбаум,
мы снова чувствуем весну).

Сердечко снова успокой...:
Семья,-форпост! Семья,- держава!
Уйдёт минутный твой застой,
и, снова будут ОБА правы...

Бунтарством не усмИришь бунт!
(Сегодня взрыв, а завтра пыль).
Ты досчитай до ста секунд...,
к тебе придёт "святая быль"!

Не верь в несбыточность надежд:
скандалы, распри, ссоры, "тёрки"!
В семье Ваш воздух тих и свеж...
Подставь плечо, нужны подпорки!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
17.09.2021 года.


Рецензии