Обещание решенья

" Я Маргаритой буду..."
" Я мастером не буду...
Да, и, писать не буду...."
Но.... Всё решают Будда...
Не вышло так не вышло...
И ты из двери вышла...
Там сакура - здесь вишня...
И.... Всё решает Вишну....
Два брака-жизни драма...
Душа тоской залита...
Всё... Нету Маргариты...?
А всё решает Рама...
Уж нет родных и мамы..,
И голос предков слышу ..,
И давит тяжесть кармы...
Но... Всё решит Всевышний....


Рецензии