***

Я приду, когда зацветет весна,
Когда корабли оставят пристани...
Когда светом твоим будет тьма,
Когда ложь для тебя станет истиной...

Я приду, когда забрежжит рассвет,
Чтобы омыть от грехов твои крылья,
Я приду, когда все скажут нет,
Чтобы ты не погряз во мраке уныния...

Я приду, когда загоряться костры,
Когда все принесут тебя в жертву,
Ради жажды, гордыни, спеси и лжи,
Хвалу вознося тупому блаженству...

Я приду, когда упадут звезды,
Когда прогорят до тла все мосты...
Когда исправить все будет поздно,
Когда голос сорвется до хрипоты...

Я буду скучать, надеяться, верить,
Грустить по твоим черным глазам...
И никто не сможет измерить,
Моей тоски по твоим небесам...


Рецензии