Нежность излёта лет

Пена... Вода по камням,
Плотный, холодный песок,
Крошечки янтаря,
Облачный завиток
В тучах по-над волной,
Ветер... И чаек крик...
Осень. Дожди. Прибой
Вынес опять плавник -
Морем обглодан ствол...
Кажется, мир дрожит.
Солнечный луч - укол,
Что позволяет жить,
Ждать и дождаться встреч...
Тонкая вьётся нить...
Грань бы не пересечь.
Солью не погубить
Нежность излёта лет.
Голос твой как бальзам,
Взгляд - для судьбы рассвет...
Что Бог отмерит нам?


Рецензии