Крещендо

Идет, идет массивный график,
Растёт стремглав lingua трафик.
Общение вьется, как багульник,
Я брожу, лентяй - разгульник.

Все ищу тайные двери,
Во что-то я и верю.
Пока что все выходит,
Мои идеи все заходят.

А я, иду, и думаю о ней.
Пройду, проживу, через тысячу огней.

Все конечно тяжело,
Но оно меня с ума свело.
Я так хочу сего общения,
Хоть вновь пройти крещение.

В этом ждет меня успех,
И не вижу в этом я помех.
Лишь только фразы подбирать,
Субординацию соблюдать.

А я, иду, и думаю о ней.
Пройду, проживу, через тысячу огней.

Стараюсь я надменно,
Все идет по крещендо.
Этого я добиваюсь,
Из ситуаций выбираюсь.

И она ведь все поймет,
За руку со мной пойдет.
И покажу ей я свой мир,
Моя цель будет - deksvir.

А я, иду, и думаю о ней.
Пройду, проживу, через тысячу огней.


Рецензии