Твой Королевский Стиль

Твой Королевский Стиль

“Style is a way to say who you are without having to speak.”
 Rachel Zoe

Стиль – это способ сказать, кто ты есть, без необходимости что-либо сказать вообще.
Рэйчел Зои

Когда я смотрю на Твои фотографии,
То никак не могу не удивляться…

Любое фото показывает мне
Только Одну Твою Черту:

Твой Стиль…
Он такой необычный…

Каждый элемент Твоего Одеяния
Показывает Твой Необычный Вкус,

Твоё умение гордо носить одежды
Именно с Твоим Королевским Величием…


Рецензии