Огни воздушных портов

Волшебных лучей озарение
Тихо упало на улыбку твою.
Ни этого мира явление,
Ни кого-то: тебя я люблю!

Пусть стоит белокаменный Кремль,
Пусть  Волга течёт, омывая Казань,
Холод вокруг лишь временный,
Только после зимы приходит весна..

Насладись красотой осенних цветов,
Как, с радостью, я наслаждаюсь тобой!
Впереди сияют огни воздушных портов,
Нам дух авантюры подарен судьбой.

Ждут города, ждут приключения, милая,
Ни быту и не подвластны городской суете,
Наша мечта, как вселенная сильная,
И крепче любовь не найти на Земле!


Рецензии