За стих, сердечный, приспасибо

 
   (Ответ Сергею Ялову )

За стих, сердечный, приспасибо!
А ножки, что же..? Есть износ.
Ведь люди мы, а не машины.
Не утешителен прогноз!
Ждать лучшего, уже не стоит,
Лишь, подхлестнуться, изнутри!
Мы, как Сосуд, что где-т удвоит,
Убавив в чём-то... Подскребсти,
Нам надобно, свои "сусеки".
"В здоровом теле - здравый дух."
Ведь были-ж все "примочки" эти!?
Перенастроим всё - на слух!
Без камертонов обойдёмся...
Старея "тушкой", отдыхать,
Мы станем чаще.. Понесёмся
Зато - мечтами обладать.
Насилье, разум не приемлет,
Ну разве, сна лишит совсем.
Он, батенька, у нас не дремлет.
Не зря и подпись есть, под тем.
Не дрейф дружище! Всё законно.
Все помним - Лучшее вверху...!
Пока, до туда, под "корону",
Не запустить маразм, врагу.

16.07.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии